DNCE y J Balvin en los MTV MIAW’16

MTV Latinoamérica confirmó hoy los primeros actos musicales que se presentarán en vivo en los premios MTV MIAW’16 (#MTVMIAW): el grupo sensación pop del momento DNCE, el cantante latino urbano más exitoso en la actualidad J Balvin y la cantautora revelación Mon Laferte. El show se transmitirá por MTV Latinoamérica desde el Pepsi Center de la Ciudad de México por primera vez en vivo el domingo 12 de junio a las 9pm (México y Colombia), 10pm (Venezuela) y 11pm (Argentina).

 JBalvinsss

DNCE actuará su hit mundial “Cake By The Ocean”, que se encuentra en los primeros lugares de popularidad en América Latina y en los charts de Spotify y Shazam. Mon Laferte, doble nominada a los MIAW por “Mejor Artista  Buzz” y “Video latino del año” por “Tu falta de querer” inyectará el toque femenino indie al show, mientras que J Balvin, que cuenta con cuatro nominaciones, regresa a los MIAW para superar su propia actuación musical del año pasado, una de las más populares y comentadas en redes sociales.

Esta cuarta edición de los MTV MIAW será conducida por Maluma y YosStop. El show celebra lo más sonado en cultura pop, el mundo digital, televisión, música y redes sociales y contarán con actuaciones musicales en vivo, así como la asistencia de estrellas virales, las personalidades más ‘likeadas’ del mundo digital y más celebridades que serán anunciadas próximamente.

DNCE Emily Shur 2sss

Twitter-logo2

Síguenos en Twitter

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>